POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MIR OTRA OPORTUNIDAD pone a disposición el presente documento “Política de Privacidad” para informar acerca de las políticas, modalidad de actuación y procedimientos relacionados a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibe de los usuarios –en adelante los “Usuarios”- del “Sitio Web” de Internet mirmakers.com y las correspondientes aplicaciones para dispositivos móviles -las “Aplicaciones”-.

La Política de Privacidad es aplicable sólo y exclusivamente a la información que los Usuarios nos proporcionan a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones.

La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales. En particular, la Ley N° 25.326 Ley de protección de los datos personales, y su reglamentación.

MIR OTRA OPORTUNIDAD se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso Generales.

1 DATOS PERSONALES

Al registrarse en el Sitio Web y/o en sus Aplicaciones, el Usuario presta su consentimiento libre, expreso e informado respecto al trato que recibirán sus datos. En este propósito, el Usuario deberá brindar información que lo identifique o lo haga identificable a través de medios razonablemente utilizados (“Datos Personales”), lo que incluye al menos -y que no está limitado a- su nombre, número de teléfono, direcciones de envío y de facturación, dirección de correo electrónico. MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá también obtener la información que el Usuario proporciona con respecto a sus preferencias e intereses personales. En caso los Usuarios accedan al Sitio Web y/o a sus Aplicaciones utilizando servicios de terceros, en particular, redes sociales (“Servicios de Terceros”), MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá utilizar los Datos Personales que el Usuario haya proporcionado a los Servicios de Terceros y las direcciones de correo de sus contactos (que sólo se utilizan con el fin de invitarlos a utilizar del Servicio) para crear o complementar su cuenta. Los Datos Personales que se utilicen dependerán siempre de la configuración de privacidad que el Usuario tenga con los Servicios de Terceros. MIR OTRA OPORTUNIDAD no solicitará al usuario datos sensibles.

Los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a MIR OTRA OPORTUNIDAD a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en las bases de datos personales de las que MIR OTRA OPORTUNIDAD será titular y responsable. MIR OTRA OPORTUNIDAD facilitará los mecanismos técnicos respectivos para que los Usuarios brinden su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos personales en los términos establecidos en la Ley.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por los Usuarios a MIR OTRA OPORTUNIDAD se realiza con la finalidad de prestar los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y/o sus Aplicaciones, así como para la elaboración de una oferta de productos y servicios personalizada, la gestión, administración, ampliación y mejora de dichos productos y servicios a los Usuarios sobre la base a sus preferencias y gustos. Ello incluye de manera enunciativa y no limitativa: el estudio del nivel de utilización de los diferentes productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, el diseño de encuestas destinadas a medir la calidad de los productos y servicios del Sitio Web, el envío de actualizaciones y de información periódica referida a dichos productos y servicios ya sea por medios físicos ó electrónicos y eventualmente por terceros.

MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá vender, transferir o ceder los Datos Personales, en caso de una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o quiebra, cuyo trato quedará sometido a las mismas obligaciones legales y reglamentarias. El Usuario podrá revocar su consentimiento en tal ocasión.

2 COOKIES

El Sitio Web y sus Aplicaciones podrán funcionar con cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil para almacenar y recuperar información del Usuario cuando navega en el Sitio Web. MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá emplear cookies para guardar la información de acceso para futuras conexiones al Sitio Web y sus Aplicaciones, así como para habilitar determinadas características a fin de facilitar el proceso de navegación para el Usuario en determinadas áreas del Sitio Web. En ese sentido, MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá emplear dicha información únicamente para fines estadísticos y mejorar la experiencia de navegación del usuario dentro del sitio web. En ningún caso, el uso de cookies permite revelar los Datos Personales del Usuario o trackear su comportamiento en otros sitios web. El Usuario podrá activar o desactivar el uso de cookies a través de su navegador, sin embargo, ello puede implicar que el Usuario no pueda hacer uso de todas las funcionalidades del Sitio Web y/o su Servicio.

3 DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Cuando el Usuario se registra en el Sitio Web y/o sus Aplicaciones e ingresa sus Datos Personales, ningún otro Usuario podrá visualizar los Datos Personales que el Usuario haya ingresado, salvo los publicados por el mismo en su perfil. El Usuario podrá proporcionar Datos Personales adicionales de manera voluntaria lo cual deberá correlacionarse con el grado de interacción que desea mantener con los otros Usuarios del Sitio Web.

Por último, MIR OTRA OPORTUNIDAD podrá revelar información agregada de carácter no personal a proveedores y terceros para el análisis de la industria, perfiles demográficos, información estadística vinculada al nivel de utilización del Sitio Web y otros fines similares. Cualquier información en este contexto no contiene sus Datos Personales ni cualquier otra información personal que permita identificar al Usuario.

4 SEGURIDAD

MIR OTRA OPORTUNIDAD adopta, tanto en el Sitio Web y sus Aplicaciones, los niveles de seguridad legalmente requeridos y realizarán sus mejores y diligentes esfuerzos para mantener los Datos Personales, así como cualquier otra información personal de los Usuarios, debidamente resguardados bajo cortafuegos (“firewalls”), Secure Socket Layers (“SSL”), entre otras.

Asimismo, MIR OTRA OPORTUNIDAD adopta todas las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias con la finalidad de brindar seguridad y confidencialidad a los Datos Personales aportados por los Usuarios.

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. MIR OTRA OPORTUNIDAD no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

5 FLUJO TRANSFRONTERIZO DE DATOS

Los servidores y/o ordenadores utilizados por MIR OTRA OPORTUNIDAD para prestar sus Servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental.

El Usuario autoriza a MIR OTRA OPORTUNIDAD a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley.

6 CAMBIO O ELIMINACIÓN DE SU INFORMACIÓN

La información entregada pertenece a los Usuarios del Sitio Web. Ellos podrán verificar, rectificar, revisar, actualizar, corregir y/o suprimir los Datos Personales de su cuenta (mediante la edición de perfil o poniéndose en contacto con MIR OTRA OPORTUNIDAD), así como toda la información o imágenes cargadas al Sitio Web como Contenido.

7 MENORES DE EDAD

Los Servicios ofrecidos por MIR OTRA OPORTUNIDAD a través del Sitio Web están destinados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones Generales.

8 CONTACTO

Los Usuarios podrán ejercer todos los derechos contemplados en la Ley, así como efectuar cualquier consulta relacionada con la Política de Privacidad, yendo a la página de Contacto